Adam & Eve

All about YURI and YAOI!
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 16 on Sun Jan 03, 2010 3:48 pm
Latest topics
» Hitam-Putih baru masuuuk!!!
by Unvirus Sat Nov 13, 2010 4:51 pm

» para uke! bersiaplah!!
by Kurokawa Yuki Sat Nov 06, 2010 10:37 am

» Kurokawa Yuki
by Kurokawa Yuki Sat Nov 06, 2010 10:19 am

» Kurokawa Shiro
by Kurokawa Shiro Fri Nov 05, 2010 10:51 am

» Pisang yang Habis Digoreng
by Unvirus Tue Oct 12, 2010 3:11 am

» Rie Hinokuni - Eve
by Rie Hinokuni Tue Feb 23, 2010 7:59 pm

» haloooooo~~~
by Rie Hinokuni Tue Feb 23, 2010 7:09 pm

» alooooohaaaaaa.... *teriak*
by Kisaragi Chitose Sat Feb 06, 2010 8:04 pm

» Kisaragi Chitose-Adam
by Valiant Octavia Sun Jan 31, 2010 11:53 am

Affiliates

Photobucket

Photobucket
affiliates image
Photobucket
Yakyuu Boys
Leaves Residence
Al'loggio: Yaoi Daily Life Roleplaying Forum
Photobucket
Phantom Bilingual RPG Forumfree forumyami no sekai Photobucket
 
Top posters
Valiant Octavia
 
Arisu Himegami
 
Rafael Aubrey Sigmund
 
Alexandrine Sanzio
 
Rayne Wordsmith
 
Jacob Klysierr
 
Levier von belief
 
Ogino Namiki
 
Selena Stray
 
kate von rush
 

Share | 
 

 Selena Stray [Eve]

Go down 
AuthorMessage
Selena Stray

avatar

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-01-03
Age : 22
Location : Stray Family Mansion

Chara Profile
Name: Selena Stray
Sides: Eve
Job: High School Student

PostSubject: Selena Stray [Eve]   Sun Jan 03, 2010 9:06 pm

Profile

Spoiler:
 

[Selena Stray]

Usia: 16

Tanggal lahir: October 13rd

Golongan darah: O

Dorm Room Double Room...4th floor

Appearance&Behaviour

Gender: Female

Tinggi/Berat: 156 cm, 42 kg

Kebiasaan unik: suka kecanduan kalo lagi baca buku...

Personality: gadis yang pendiam, tergolong cute (hah?) tapi kepribadiannya cenderung ke arah brutal bila berhubungan dengan hal aneh seperti hentai...

Yang disukai/keahlian: Membaca buku dan segala hal ttg farmasi

Kelemahan: ...jangan bahas Hentai didepannya atau ia akan mengamuk..., selain itu, dia benci pelajaran Ekonomi...

Extra Information

Kelas: 2 SMU..., jurusan IPA.

Status: High School Student...

Sides: Jelas2 EVE...

Job: -

Background Story:

Selena hanya seorang gadis biasa yang baru saja pindah dari SMU-nya yang dulu karena SMU tersebut terlalu banyak Hentai baginya. Ia hanya tinggal bersama sang kakak di rumah lamanya di sebuah mansion besar yang ada di tengah-tengah hutan. Kakaknya bernama Hanz Stray yang sudah cukup dewasa ( kira-kira umurnya 23 tahun), ia sebenarnya punya adik kembar bernama Ciela Stray yang bersekolah ke tempat lain, tapi ia berpisah dengan sang kakak karena ia merasa bersalah akibat Ciela yang mengajarkan hentai pada Selena dan membuatnya fobia. =))

[TAMBAHAN: Alasan kenapa Ciela ngajarin Selena ttg hentai?]
Ahh...ini agak sedikit berbelit.

Suatu hari saat masih tinggal di mansion pusat, saat masih umur 12 tahun, Selena dan Ciela membuka-buka laci di meja kerja ayah mereka, yang mereka temukan adalah Ero-novel berating 23+ (WTF???). Dengan polos, Selena yang tidak tahu apa2 pun dijelaskan semua vocab, verb, noun, adverb, adjective dan isi buku tersebut oleh Ciela. (apa pula maksudnya yang ini???)
Bukannya mengerti, Selena malah pingsan (?????), saat ia terbangun, Ciela yang tergolong lugu itu pun melanjutkan cerita yang terpotong barusan, dan alhasil...
Selena hanya bisa tutup mata dan telinga tapi lama-lama ia malah melempar semua benda didekatnya dengan tidak jelas..., sementara Hanz dan Ciela yang ada di sana kebingungan.

Fobia-nya pun berawal dari sini...

Setelah pindah, Hanz pun bingung cara untuk menghentikan fobia Selena pada hentai dan menyekolahkannya di sebuah sekolah baru. Hanz memilih memasukkan Selena ke Royaume Academy yang rumornya mengandung unsur Yuri, dengan harapan Selena bisa menghapus fobianya.
Dan, petualangan Selena pun dimulai...

Relasi:

NPC boleh?
Hanz Stray: Satu2nya kakak Selena.
Ciela Stray: Adik kembar Selena.
Mungkin aneh ya? silahkan komen, nanti saya edit lagi...


Last edited by Selena Stray on Sun Jan 10, 2010 4:21 pm; edited 3 times in total
Back to top Go down
View user profile http://mikuruassasin.deviantart.com
Rafael Aubrey Sigmund

avatar

Posts : 35
Points : 41
Reputation : 0
Join date : 2010-01-02

Chara Profile
Name: Rafael Aubrey Sigmund
Sides: Adam
Job: Etoile Student

PostSubject: Re: Selena Stray [Eve]   Sun Jan 03, 2010 9:10 pm

Tahun lahirnya lebih baik dihilangkan saja... ^ ^

Dan sepertinya Royaume Academy adalah sekolah untuk kalangan atas? o_O

CMIIW

Oh ya saran saya typonya diperbaiki, jangan menggunakan singkatan... Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Selena Stray

avatar

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-01-03
Age : 22
Location : Stray Family Mansion

Chara Profile
Name: Selena Stray
Sides: Eve
Job: High School Student

PostSubject: Re: Selena Stray [Eve]   Sun Jan 03, 2010 9:26 pm

hmm...
sudah saya edit, silahkan.
Back to top Go down
View user profile http://mikuruassasin.deviantart.com
Arisu Himegami
Admin
avatar

Posts : 97
Points : 115
Reputation : 0
Join date : 2009-12-31
Age : 21
Location : Jakarta

Chara Profile
Name: Arisu Himegami
Sides: Eve
Job: Etoile of Senior High School

PostSubject: Re: Selena Stray [Eve]   Mon Jan 04, 2010 5:36 am

hm udah bagus...

Untuk relasi ga harus RPC kok <<di PH make relasi NPC semua
Staff ada yang mau komen? Kalau ga saya app..

_________________
I know... This is Forbidden Love
I know... I can't love you anymore
But, I can't forget all about you...
Please, don't leave me alone

Arisu Himegami X Valiant Octavia
Back to top Go down
View user profile http://adam-eve.heavenforum.com
Valiant Octavia
Admin
avatar

Posts : 130
Points : 150
Reputation : 0
Join date : 2009-12-31

Chara Profile
Name: Valiant Octavia
Sides: Eve
Job: Etoile

PostSubject: Re: Selena Stray [Eve]   Tue Jan 05, 2010 8:27 pm

Hunggg~~ - w -a
Udah bagus bagus....

Ah!? tunggu~~
mengapa Ciela ngajarin hentai?! @_@a

_________________

If I just could've said those WORDS....
Back to top Go down
View user profile
Selena Stray

avatar

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-01-03
Age : 22
Location : Stray Family Mansion

Chara Profile
Name: Selena Stray
Sides: Eve
Job: High School Student

PostSubject: Re: Selena Stray [Eve]   Fri Jan 08, 2010 11:38 pm

Udah saya edit lagi nih ^^
Topik hentai yang aneh =)) =))

Silahkan~monggo~punten diliatin, kalo perlu di app sekalian... *digetok*
Back to top Go down
View user profile http://mikuruassasin.deviantart.com
Valiant Octavia
Admin
avatar

Posts : 130
Points : 150
Reputation : 0
Join date : 2009-12-31

Chara Profile
Name: Valiant Octavia
Sides: Eve
Job: Etoile

PostSubject: Re: Selena Stray [Eve]   Sun Jan 10, 2010 10:02 am

Huun....satu lagi deh yg perlu di edit XP
gomen saya lupa, kelemahannya bisa ditambah juga untuk bidang pelajaran??

_________________

If I just could've said those WORDS....
Back to top Go down
View user profile
Selena Stray

avatar

Posts : 18
Points : 22
Reputation : 0
Join date : 2010-01-03
Age : 22
Location : Stray Family Mansion

Chara Profile
Name: Selena Stray
Sides: Eve
Job: High School Student

PostSubject: Re: Selena Stray [Eve]   Sun Jan 10, 2010 4:24 pm

sudah di edit~~

APPROVE please *puppy eyes* *digusur*
Back to top Go down
View user profile http://mikuruassasin.deviantart.com
Arisu Himegami
Admin
avatar

Posts : 97
Points : 115
Reputation : 0
Join date : 2009-12-31
Age : 21
Location : Jakarta

Chara Profile
Name: Arisu Himegami
Sides: Eve
Job: Etoile of Senior High School

PostSubject: Re: Selena Stray [Eve]   Sun Jan 10, 2010 4:25 pm

APPROVED~~!

well, happy RPin XD

_________________
I know... This is Forbidden Love
I know... I can't love you anymore
But, I can't forget all about you...
Please, don't leave me alone

Arisu Himegami X Valiant Octavia
Back to top Go down
View user profile http://adam-eve.heavenforum.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Selena Stray [Eve]   

Back to top Go down
 
Selena Stray [Eve]
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» My new Selena Gomez blends

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Adam & Eve :: Roleplay Entrainé :: Registration Office :: Approved Registration-
Jump to: